
Yo
Canario felizmente afincado en Sevilla y con el corazón dividido
jueves, 21 de julio de 2011
sábado, 18 de junio de 2011
las tardes de calentón
Son muchas las tardes en las que uno , después de dormir algo la siesta con la pareja , se siente algo vacío y necesita una buena liberación de adrenalina.
Voy a explicar como lo hago yo.
Habitación con una luz sugerente
Temperatura de 23º ,ganas de disfrutar del momento
viernes, 3 de junio de 2011
las mejores papas aliñas del mundo
Es sabido por todos que soy un comercialucho, de esos que se pasa media vida al volante, intentando ganarse las papas que se lleva uno a la boca todos los días, y que además,no soy de esos a los que le gusta comer en sitios de alto postín, es más ,donde se ponga un menú casero que se quiten los reducidos de moët chandon en finas hierbas con merluza de pincho, abreviando,que a mi lo que me gusta es una comida de alto valor hogareño.
Esa sopita de picadillo. Ese gazpacho fresquito con to su guarnición, o esas papas con chocos . Ayer mismo comí, las mejores papas aliñas que comí en mi vida, fue en Jerez, en un bar de polígono llamado " Bar Tripy " y aquí os dejo la receta , que no me costó poco sacársela a la Sra de la cocina
Papas nuevas coloras
Cevollita nueva
Aceite de Oliva
Perejil picadito
el secreto de la corona " Vinagre de yema", por lo visto es del Puerto de Santa María
y sal.
Se hierven las papas, se dejan enfriar, se pican las cebollas y el perejil , se hace la vinagreta con el aceite y el vinagre y se añade a la papas.............Unnnnnnnnnnnnnnnnn una autentica delicatessen
Buen provecho
Esa sopita de picadillo. Ese gazpacho fresquito con to su guarnición, o esas papas con chocos . Ayer mismo comí, las mejores papas aliñas que comí en mi vida, fue en Jerez, en un bar de polígono llamado " Bar Tripy " y aquí os dejo la receta , que no me costó poco sacársela a la Sra de la cocina
Papas nuevas coloras
Cevollita nueva
Aceite de Oliva
Perejil picadito
el secreto de la corona " Vinagre de yema", por lo visto es del Puerto de Santa María
y sal.
Se hierven las papas, se dejan enfriar, se pican las cebollas y el perejil , se hace la vinagreta con el aceite y el vinagre y se añade a la papas.............Unnnnnnnnnnnnnnnnn una autentica delicatessen
Buen provecho
martes, 31 de mayo de 2011
Esto es pa cagarse
Aunque el Domingo puse punto y aparte a este blogg, si no publico esto reviento
Lo que están haciendo con los agricultores Andaluces ,no es más que el culmen de una serie de despropósitos , de el sheriff de Europa.
Primero, se metieron con el retraso en salir de la crisis, seguidamente en querer a lo jóvenes mejor preparados, después que si teníamos muchas fiestas y no producíamos por ello, pero lo más de lo más es acusar de que vendemos hortalizas infectadas, cargándose la producción de fruta y hortaliza que vendemos por toda Europa
ESTO ES PA CAGARSE .................pero wueno quien coño se ha creído que es la tía esa, ¿no sera que esta falta de un buen pepino?
Lo que están haciendo con los agricultores Andaluces ,no es más que el culmen de una serie de despropósitos , de el sheriff de Europa.
Primero, se metieron con el retraso en salir de la crisis, seguidamente en querer a lo jóvenes mejor preparados, después que si teníamos muchas fiestas y no producíamos por ello, pero lo más de lo más es acusar de que vendemos hortalizas infectadas, cargándose la producción de fruta y hortaliza que vendemos por toda Europa
ESTO ES PA CAGARSE .................pero wueno quien coño se ha creído que es la tía esa, ¿no sera que esta falta de un buen pepino?
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