Canario felizmente afincado en Sevilla y con el corazón dividido

viernes, 2 de septiembre de 2011

El mucho Betis abrirá más aun sus fronteras gracias a Roque Santa Cruz y Jefferson Montero

Paraguay, a los pies de Santa Cruz

Como ocurriera con Ecuador y Jefferson Montero, los medios de comunicación paraguayos se hicieron eco del debut de Roque Santa Cruz en el Betis, en el amistoso contra el Portsmouth. Algunos de los titulares que pudieron leerse ayer fueron: Luz, cámara y acción (‘Teledeportes’), El Betis golea al Portsmouth con Roque como atracción (‘Lanación.com’), Roque debutó en el Betis, con 30 minutos y goleada (‘Golazo tropical’) o Elogios para Roque en su debut (‘Radioviva’).
Toda la prensa de Paraguay coincidió al destacar la participación del flamante delantero verdiblanco en el holgado marcador del encuentro (5-1), ya que dio la asistencia del cuarto gol, convertido por Ezequiel. Además, se hicieron eco de las declaraciones de Pepe Mel sobre él.