La llamo así, por que es la que se comen, como la cambie un poco, no hay manera.
Yo la suelo hacer cuando hago sopa, pues en casa no gusta la sopa de sobre y hay que aprovechar todo, y unas veces tocan canelones y otras como esta " quesadillas o enchilada" como quieras llamarla.
Necesitaremos lo siguiente:
*El pollo sobrante de la preparación del caldo ,(el pollo lo desmenuzamos y lo reservamos para después)
*una cebolla grande
*un pimiento verde
*dos tomates
*una pastilla de avecrén
*Aceite de oliva
*mostaza
*(dos botellínes de cerveza Cruzcampo fresquitos para el cocinero) y un buen chorro de vino blanco
*Queso de fundir
Con la cebolla, pimiento y tomates hacemos un sofrito, a mí particularmente me gustan los trozos medianos, (ni muy grandes ni muy pequeños). Dejamos que se doren un poquito, ponemos el vino, el avecrén, el pollo y (es aquí cuando se toma uno el primer botellín fresquito) dejando que reduzca, sin que llegue a pegarse.
Agregamos mostaza al gusto y en unas cazuelas de barro se ponen, con bastante queso de fundir por encima y horneamos hasta que el queso quede dorado, mientras se dora el queso, es el tiempo de tomarse el otro botellín.
Espero que os guste.........
Yo la suelo hacer cuando hago sopa, pues en casa no gusta la sopa de sobre y hay que aprovechar todo, y unas veces tocan canelones y otras como esta " quesadillas o enchilada" como quieras llamarla.
Necesitaremos lo siguiente:
*El pollo sobrante de la preparación del caldo ,(el pollo lo desmenuzamos y lo reservamos para después)
*una cebolla grande
*un pimiento verde
*dos tomates
*una pastilla de avecrén
*Aceite de oliva
*mostaza
*(dos botellínes de cerveza Cruzcampo fresquitos para el cocinero) y un buen chorro de vino blanco
*Queso de fundir
Con la cebolla, pimiento y tomates hacemos un sofrito, a mí particularmente me gustan los trozos medianos, (ni muy grandes ni muy pequeños). Dejamos que se doren un poquito, ponemos el vino, el avecrén, el pollo y (es aquí cuando se toma uno el primer botellín fresquito) dejando que reduzca, sin que llegue a pegarse.
Agregamos mostaza al gusto y en unas cazuelas de barro se ponen, con bastante queso de fundir por encima y horneamos hasta que el queso quede dorado, mientras se dora el queso, es el tiempo de tomarse el otro botellín.
Espero que os guste.........
1 comentario:
Cuñao la hice añoche, qué ricaaaaaaaaaaaaaaa!
Gracias.
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