Extremadamente fácil.
1/2 cinta de lomo
1 cebolla grande
Chorreón de aceite de oliva
2 caldillos de carne(avecren)
Ron Miel
2 cucharaditas de azúcar
Se corta la cebolla en juliana y en una cazuela se ponen al fuego con el aceite y la carne entera , sin cortar cuando se dore la carne por ambos lados se agrega el avecren y un chorro generoso de ron miel, se deja evaporar el alcohol y ponemos el azúcar.
Tapamos y dejamos que se haga la carne, cuando la veamos en su punto apartamos y dejamos enfriar, una vez fría fileteamos la carne.
Pasamos la salsa por la batidora y servimos a parte.
hay a quien le gusta dejarla sumergida en la salsa. pero yo la prefiero presentar aparte con unos granos de sal, y la salsa echarla al gusto
1/2 cinta de lomo
1 cebolla grande
Chorreón de aceite de oliva
2 caldillos de carne(avecren)
Ron Miel
2 cucharaditas de azúcar
Se corta la cebolla en juliana y en una cazuela se ponen al fuego con el aceite y la carne entera , sin cortar cuando se dore la carne por ambos lados se agrega el avecren y un chorro generoso de ron miel, se deja evaporar el alcohol y ponemos el azúcar.
Tapamos y dejamos que se haga la carne, cuando la veamos en su punto apartamos y dejamos enfriar, una vez fría fileteamos la carne.
Pasamos la salsa por la batidora y servimos a parte.
hay a quien le gusta dejarla sumergida en la salsa. pero yo la prefiero presentar aparte con unos granos de sal, y la salsa echarla al gusto
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